欢乐斗地主烂牌

赵克志与老挝公安部部长威莱举行会谈

发布时间:2019-08-06  来源:公安部  字体:   

86日,国务委员、公安部部长赵克志在京与老挝公安部部长威莱举行会谈。

 

86日,国务委员、公安部部长赵克志在京与老挝公安部部长威莱举行会谈。

     

国务委员、公安部部长赵克志86?#36213;?#20140;与老挝公安部部长威莱举行会谈。

赵克志表示,习近平总书记与本扬总书记?#23433;?#20037;共同签署构建中老命运共同体行动计划,开启了中老关系新时代。在两党两国领导人的重视引领下,中老关系正处于历史最好时期,中老执法安全合作已成为地区执法安全合作的典范。中方愿同老方携手努力,认真落实两党两国领导人重要共识,加强中老铁路等“一带一路”建设重大项目安保合作,进一步深化在维护国家安全和打击电信诈骗、网络赌博等跨国犯罪及禁毒、执法能力建设等方面的合作,推动新时代中老关系不断向前发展。

威莱表示,老中是名符其实的好邻居、好朋友、好同志、好伙伴,愿按照两党两国领导人重要共识,进一步加强在维护国家安全、打击跨国犯罪等领域的务实合作,共同建设好老中命运共同体。

公安部副部长孟庆丰,老挝驻华大使万迪·布达萨冯、老挝公安部政治总?#24535;?#38271;万通·孔玛尼参加会谈。(图:满博)