欢乐斗地主烂牌

衡阳:交通安全进企业 携手共促平安路

发布时间:2019-06-25  来源:交警支队    作者:衡阳市公安局  字体:   

  

 

    6月22日上午,衡阳市公安局蒸湘交警大队民警委托走进国网衡阳供电公司与员工们一起分析、交流、探讨交通法规和安全知识。

    在宣传教育讲座中,民警组织员工们观看了交通安全警示教育片,用通俗易懂的方式?#27493;?#20102;近期辖区发生的典型道路交通事故案例,用真实血淋淋的交通事故案例,以案释法,向员工们剖析了车辆超速、超载、超员、疲劳驾驶及酒后驾驶等一系列交通违法行为的危害性和造成的后果,警醒广大驾驶人要吸取教训,使他们深刻的认识到文明出行、文明行车的重要性。并针对在恶劣、暴雨、高温等恶劣天气安全行车注意事项,临危处置和避险方法进行了详细?#27493;狻?br />   通过此次活动,国网衡阳供电公司的员工们对交通法律法规有了进一步了解,对文明驾驶的重要性有了更清醒的认识。员工们纷纷表示:将自觉遵守交通法律法规,做一名学法、知法、守法的驾驶员,同时也将带动身边的人一起来遵守交规,让大家都能做到安全文明出行。