欢乐斗地主烂牌

长沙:望城交警联合政府开展交通安全宣传活动

发布时间:2019-06-04  来源:长沙市公安局  字体:   

   


  为进一步提高辖区群众交通安全意识,营造浓厚宣传氛围,保障广大人民群众生命财产安全,5月31日14时许,望城分局交警大队二中队联合茶亭镇政府在梅花岭三角坪开展交通安全宣传活动。
  活动中,民警以发放宣传资料、解答群众的问题及摆放展板等?#38382;劍?#24182;结合重特大道路交通事故工作、“安全带=生命带”专项整治、酒驾专项行动等活动开展交通安全宣传,在向广大人民群众宣传乘车安全常识及超速、超员、超载、?#22378;?#39550;驶等交通违法行为的危害性,大力传播文明交通理念,增强辖区居民的交通安全意识,减少交通事故的发生。
  活动当天,民警共发放交通安全知识宣传资料100余份,向过往的50余名群众宣讲了交通安全常识,过往群众均表示,这样的活动非常有意义,让他们学到了不少知识。