欢乐斗地主烂牌

省公安厅举行庆祝活动纪念中国共产党成立98周年

发布时间:2019-07-01  来源:湖南公安  字体:   

 

 

 

7月1日上午,省公安厅隆重举行庆祝活动纪念中国共产党成立98周年,副省长、公安厅党委书记、厅长许显辉出席并?#19981;啊?/p>

纪念活动由厅党委副书记、常务副厅长袁友方主持。活动在庄严神圣的升国旗仪式中开始,伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员向国旗致以庄严敬礼。随后,举行了重温入党誓词仪式,全体党员民警面对党旗庄严宣誓,铿锵有力的誓言响彻云霄,昭示着湖南公安不忘初心、牢记使命的坚强决心和坚定信心。接着,厅党委副书记、副厅长杨琪君宣读了授予“湖南公安荣誉章”和表彰“两优一先”的决定。

许显辉同志指出,举行纪念中国共产党成立98周年庆祝活动是贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动实践,也是厅机关深入推进“践行新使命、忠诚保大庆”主题活动的具体举措,更是我们向建党98周年献礼的庄严宣誓。

许显辉同志要求,一要不忘初心,坚定理想信念。98年前的今天,党的革命先驱从南湖红船出发,以敢教日月换新天的豪情与魄力引领中华民族走上了社会主义的康庄大道。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,中国特色社会主义进入了新时代。我们要坚定信仰、信念、信心,确保在任何时候、任何情况下,都坚决听党话、跟党走,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者。二要牢记使命,做到担当尽责。要深入学习习近平总书记关于全面加强新时代公安工作的重要论述,认真贯彻落实全国、全省公安工作会议精神,始终坚持“政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警”,聚焦“四大职责”“三安任务”,切实担负好党和人民赋予的新时代职责使命。要坚决打赢“五大硬仗”,大力强化“五项保障”,深入推进“四个大抓”,以过硬本领建功新时代,以党和人民满意的优异成绩献礼新中国成立70周年!

厅党委班子成员、正副巡视员,厅机关副处长以上干部、交警总队正处长以上干部、警察学院班子成员、民警党员代表、离退休老党员代表和“两优一先”代表、“湖南公安荣誉章”获得者代表共计300余人参加活动。