欢乐斗地主烂牌

省公安厅宣讲团赴邵阳宣讲全国公安工作会议精神

发布时间:2019-05-30  来源:湖南公安  字体:   

5月29日,根据省公安厅党委的统一安排,省公安厅党委委员、特勤局主要负责人李拥军率省厅?#35762;?#24635;队总队长张向军一行,来到邵阳市公安局,开展贯彻落实全国公安工作会议精神“大宣讲”活动。邵阳市副市长、公安局长谭学军参加宣讲。

李拥军同志介绍了全国公安工作会议的盛况,全面系统地解读了习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神和郭声琨书记、赵克志部长的有关讲话精神以及全国公安工作会议精神,传达了湖南省委、省政府和省公安厅党委关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的要求和具体措施,并对下一步全省公安机关的重点工作做了强调。李拥军同志的宣讲对于邵阳市公安机关和广大公安民警深入贯彻落实全国公安工作会议精神有极大的帮助和鼓舞,在全体民警中引发热烈反响。

谭学军同志表示,全市公安机关要坚持和加强党对公安工作的绝对领导,忠实履行新时代使命任务,全面提升公安工作整体效能,着力锻造高素?#20351;?#30828;公安铁军,不折不扣抓好会议精神落实落地。全体公安民警要把学习好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神,作为当前乃至今后一个时期的首要政治任务,强化责任、细化措施,以优异成绩向建国70周年献礼。

邵阳市公安局党委成员,各县市区公安局(?#24535;鄭?#23616;长、政委,武冈机场?#24535;志?#38271;,三区公安?#24535;?#29677;子成员,市?#24535;?#23646;各部门主要负责人,驻局纪检监察组班子成员,市局机关副科职以?#32454;?#37096;,机关民警代表共530余人聆听了宣讲报告。

宣讲活动结束后,李拥军同志一行先后到邵阳市公安局“一村一辅警”管理实战中心、“邵阳快警”管理实战中心、民警岗位绩效考核“一网考”中心、反电信诈骗中心、执法管理中心、指挥情报中心等部门考察调研,并观看了邵阳公安“一村一辅警”汇报专题片。李拥军同志对邵阳公安创新警务机制改革,依托“一村一辅警”“邵阳快警”和民警岗位绩效考核“一网考”这“三大抓手”,夯实基层基础工作,构建城乡立体防控体系,全面?#24179;?#38431;伍建设取得的成效给予充分肯定。