欢乐斗地主烂牌

省公安厅宣讲团赴岳阳宣讲全国公安工作会议精神

发布时间:2019-05-30  来源:湖南公安  字体:   

5月29日,省公安厅党委委员、副厅长汤向荣一行来岳阳市公安局开展贯彻落实全国公安工作会议精神“大宣讲”活动。宣讲活动由副市长、公安局长唐文发主持,全体在家局领导、县市区(局)局长、政委,局直单位负责人和部分民警代表参加。

宣讲活动上,汤向荣同志详细介绍了全国公安工作会议的盛况,从党的十八大?#23731;?#20844;安工作取得的成效和积累的经验、坚持党对公安工作绝对领导、新时代公安机关使命任务、?#32454;?#35268;范公正文明执法、坚定不移走改革强警之路、锻造高素?#20351;?#30828;公安铁军等六个方面全面系统解读了习近平总书记在全国公安工作会议?#31995;?#37325;要讲话精神以及郭声琨书记、赵克志部长有关讲话精神和全国公安工作会议精神。传达了省委、省政府和省厅党委关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的要求和具体措施。并对当前岳阳市开展大庆安保维?#21462;?#25195;黑除恶专项斗争、公安基层基础工作、队伍建设等重点工作进行了强调部署。

唐文发同志表示:进一步提高政治站位,做到学深悟透。全国公安工作会议精神,特别是习近平总书记系列指示精神是做好新时期公安工作的根本遵循和行动指南。进一步谋划务实举措,确保落地见效。结合岳阳实际,奋力开创新时代岳阳公安工作崭新局面。进一步凝聚全警合力,坚决攻克难关。坚决打赢大庆安保、扫黑除恶专项斗争等一系列关键战役,为新中国成立70周年献礼。